首页 >> 娱乐 >> 影视 >> 正文
苏有朋带颈椎脖套录音 “献声”《康定情歌》
2010-09-16 09:25 来源:雅虎娱乐发表评论 已有人浏览
核心提示:苏有朋带着颈椎脖套出现在媒体面前 为迎接西藏解放60周年拍摄的献礼影片《康定情歌》近日正处于紧张的收尾工作中,9月13日,北京,主演苏有朋、蒲巴甲、爱新觉罗·启星进行了主题曲的录制。该片幕前幕后的阵容都十分强大,参与主题曲制作的除了国内音乐家李
正文:收起


苏有朋带着颈椎脖套出现在媒体面前

为迎接西藏解放60周年拍摄的献礼影片《康定情歌》近日正处于紧张的收尾工作中,9月13日,北京,主演苏有朋、蒲巴甲、爱新觉罗·启星进行了主题曲的录制。该片幕前幕后的阵容都十分强大,参与主题曲制作的除了国内音乐家李戈,还包括日本音乐家小室哲哉等多位知名音乐人,演员宁静大受吸引当晚忙里偷闲前来助阵“献声”。

当天苏有朋的亮相给人留下十分特别的印象,带着颈椎脖套出现在媒体面前,原来刚刚做完经椎间盘手术的苏有朋为了不影响影片的制作进度,来不及等到脖子恢复便投入到工作中来。在该片中苏有朋饰演一位人民解放军,和居文沛饰演的藏族女孩产生纯洁的爱情,一次意外与之后天灾人为的重重阻隔使得成二人终生未见,但对待爱情坚贞不渝的他们,60年来始终男未娶女未嫁,诠释了珍贵的汉藏同胞之间柏拉图式的爱恋。对于这样的角色苏有朋表示,这个人物憨憨的,十分淳朴,在录制主题曲时候自己也投入到那一份淳朴中去,这样唱出的《康定情歌》才会是一个不一样的版本。和苏有朋对唱的宁静虽然没有参演,但义无反顾的前来助阵“献声”,苏有朋对搭档宁静评价道她是有大姐大派头的人,只要她在就能把场面压住。


苏有朋敬业精神令人钦佩

?除了苏有朋和宁静版本的《康定情歌》,藏族艺人蒲巴甲与爱新觉罗·启星的版本也令人耳目一新。蒲巴甲的认真令现场的录音老师十分敬佩,一边唱一边不断的请教,不过一直面带笑意的蒲巴甲心里却忍着父亲离世的悲痛,对此并不愿意多谈,只是透露自己在拍摄这部戏的时候爸爸、妈妈和妹妹一直陪在左右,偶然原因家里人还客串了一场群众演员的戏,没有想到父亲还没有看到这部电影就离开了,后来自己常常看爸爸、妈妈和妹妹的那一场戏,感觉到爸爸像一个有力的后盾支持着自己。

(责任编辑:平凉)

热点商讯

火热商机

热点排行

在qq上怎么免费领红包资讯

在qq上怎么免费领红包网

在qq上怎么免费领红包新闻网

在qq上怎么免费领红包资讯网

  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 服务条款 - 隐私权保护

网站地图 - 友情链接 - RSS大全 -

Copyright@ 2003-2012 Inc.All Rights Reserved. 版权所有

陇ICP备0100415号