首页 >> 娱乐 >> 音乐 >> 正文
小贝曝料称辣妹不爱整洁 怕跟青春期儿子讨论
2010-11-01 10:44 来源:电影网发表评论 已有人浏览
核心提示:贝克汉姆一家(资料图) 贝克汉姆(David Beckham)近期参加了两次访谈节目,在节目中他大谈男人之苦,爆料妻子维多利亚(Victoria Beckham)不爱整洁,而且在跟11岁儿子布鲁克林(Brooklyn)谈论性话题时不知如何回答,觉得难以应付,最后竟然落荒而逃。 在
正文:收起

贝克汉姆一家(资料图)
?

  贝克汉姆(David Beckham)近期参加了两次访谈节目,在节目中他大谈男人之苦,爆料妻子维多利亚(Victoria Beckham)不爱整洁,而且在跟11岁儿子布鲁克林(Brooklyn)谈论性话题时不知如何回答,觉得难以应付,最后竟然落荒而逃。

  在接受艾伦·德基尼斯(Ellen DeGeneres)的谈话节目时,主持人问到了36岁的维多利亚。贝克汉姆表示说,“我在家里是很井井有条的,但她不是。”这时辣妹本人正坐在观众席中,陪着三个儿子,11岁的布鲁克林,8岁的罗密欧(Romeo),和5岁的克鲁兹(Cruz),听到丈夫这话时立刻开玩笑地反诘,“你也没那么整洁。”

  而在周三,贝克汉姆又接受了《美偶》主持人瑞恩西克莱斯特(Ryan Seacrest)的采访。小贝提到,当自己和妻子维多利亚坐下来,和11岁的长子布鲁克林“讨论”性话题时,这位在球场上叱咤风云的明星觉得自己简直难以应付,也不得不承认,“在这种事上,维多利亚比我在行。” 而且对三个孩子来说,维多利亚的保护性也更强。

  小贝补充说:“我只能走出房间。因为布鲁克林眼角瞟着我,有点想笑的样子。但这是个严肃的谈话,我只能离开。”他谈到,布鲁克林在洛杉矶的新学校里,“发现自己受到女孩子们的注意。”
?

(责任编辑:平凉)

热点商讯

火热商机

热点排行

在qq上怎么免费领红包资讯

在qq上怎么免费领红包网

在qq上怎么免费领红包新闻网

在qq上怎么免费领红包资讯网

  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 服务条款 - 隐私权保护

网站地图 - 友情链接 - RSS大全 -

Copyright@ 2003-2012 Inc.All Rights Reserved. 版权所有

陇ICP备0100415号