首页 >> 娱乐 >> 星闻 >> 正文
韩真真出家穿帮 网友直称拿谁当猴耍
2010-12-13 09:46 来源:互联网发表评论 已有人浏览
核心提示:作为娱评人,对于韩真真出家的娱乐新闻保持了足够的冷静,原因很简单,我隐约感到这事儿过于离谱儿,绝对假的。果然,半个月后,韩真真还俗,先是控诉娱乐圈“不公平”,然后再曝深圳“整容”。至此,韩真真出家大戏进入第二个高潮。 突然地觉得韩真真选择超
正文:收起

  

  作为娱评人,对于韩真真出家的娱乐新闻保持了足够的冷静,原因很简单,我隐约感到这事儿过于离谱儿,绝对假的。果然,半个月后,韩真真还俗,先是控诉娱乐圈“不公平”,然后再曝深圳“整容”。至此,韩真真出家大戏进入第二个高潮。

  突然地觉得韩真真选择超女选择唱歌都是一大失误。她太应该选择演戏了,如果选择演戏,或者她可能可以“某女郎”啥地。不确定“出家大戏”谁是幕后主使,但主角韩真真的假戏真做是相当投入的。如果说真的有什么纰漏的话,就是剧本水平差了点。比如,在人物转变的环节上真实性不足。韩真真说开始说:“实在不想再在这个圈子里混了,太没意思了。混了这么长时间,圈子对我们这种真正努力的人太不公平了,无论你怎么努力和打拼,你得到的与你付出的永远不成正比,也是因为这样,我才觉得想让自己静一静。”不过,再被问到是否还坚持自己的音乐时,韩真真立即换了一副面孔说,“当然坚持,不过我一直没有机会做自己的专辑,曾经的那张专辑中没有一首歌是我自己想要的,与我最初的想法完全不同,所以我现在也完全不再想之前那张专辑了。至于以后,最近的事情实在是太多了,我根本还没来得及去想呢。”

  虽然韩真真的演技尚可,但毕竟台词功底欠缺,只两句台词,让“出家大戏”彻底穿帮,炒作之意暴露无遗。说到底,韩真真半个月的折腾,不过还是为了专辑,还是为了名利。接说,一个能力平平之人,能有今天已经不错,但韩真真显然不满足,于是,可劲折腾,直折腾到面目全非,真假难辩。

  不过,有一句话韩真真说对了。娱乐圈确实不公平。比起从事艺术的前辈们,娱乐圈不公平,韩真真刚刚披上超女的外衣,立即被人所熟知,就立即获得了名利。而我们的前辈很多一生辛苦都默默无闻,这公平吗?!当别的艺术家们老老实练功、耐得寂寞地坚守舞台之时,你韩真真只靠一种低劣的炒作就获得了无数人关注的目光,这公平吗?!!

  看来,这漏洞百出的大戏还将演下去。不知道别人的感受如何,面对韩真真的出家大戏和整容大戏,我唯一的一个感受是:恶心。

  • 吴绮莉携女儿首度谈起与成龙的

    [导读]为了即将于12月16日起在上海举办的个人画展,吴绮莉带着11岁大的小龙女吴卓林(成龙女儿)选择了在报刊中正式亮相接受专访,分享她多年来作为单亲妈妈的感受,她表示“...
  • 女星为证明胸器是真材实料 当

    对于外界说她的咪咪忽大忽小,林志玲为扞卫自己“咪咪”的清白,特地公开过医院出具的验身报告,力证自己没有做过任何隆胸手术,让咪咪可以沉冤得雪。 她在上海接受香港《...
  • 安以轩公开质问大S:到底把我

    [导读]“大小恋”的红娘安以轩日前接受媒体采访时,“变脸”公开怒问大S和汪小菲:不知道他们把我放在什么位置上?继而还暗讽34岁的大S“幸福得像打了肉毒杆菌(大S酷爱注射...
(责任编辑:平凉)

热点商讯

火热商机

热点排行

在qq上怎么免费领红包资讯

在qq上怎么免费领红包网

在qq上怎么免费领红包新闻网

在qq上怎么免费领红包资讯网

  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 服务条款 - 隐私权保护

网站地图 - 友情链接 - RSS大全 -

Copyright@ 2003-2012 Inc.All Rights Reserved. 版权所有

陇ICP备0100415号