首页 >> 社会 >> 社会万象 >> 正文
11岁女孩与大象形影不离被称为象公主(组图)
2010-09-25 12:36 来源:环球网发表评论 已有人浏览
核心提示:象公主喜欢在大象背上睡午觉 我俩来过泼水节 教小象过独木桥 童年时光 生下来,父母为她准备的床单上的图案,就是一头憨态可掬的卡通小象。可以说,在西双版纳野象谷内降生的刘然从小就是枕着小象入眠,稍大一点更有了在大象背上睡午觉的习惯。如今,11岁女
正文:收起

“象公主”喜欢在大象背上睡午觉

  

“我俩来过泼水节”

  

教小象过独木桥

  

童年时光

  生下来,父母为她准备的床单上的图案,就是一头憨态可掬的卡通小象。可以说,在西双版纳野象谷内降生的刘然从小就是枕着“小象”入眠,稍大一点更有了在大象背上睡午觉的习惯。如今,11岁女孩刘然已经成为一个名符其实的“象公主”,因为谷中的大象小象都喜欢听她发号施令,熟悉的人们都叫她“小象”。

  结缘

  在象背上午睡的“小象”

  1999年8月7日,西双版纳野象谷大象表演学校刘德军校长的妻子为他生下了一个女儿,由于是在野象谷出生,所以就取名叫刘然(生于自然保护区之意)。也许一睁眼就满眼是大象的缘故,小刘然从小就与大象有着不可分割的缘分。

  女儿出生后,刘德军夫妇为她准备了一块印有卡通大象图案的床单。会坐后,她一见到大象就闹,将她抱去坐在大象背上,她就开心地裂开小嘴。到后来,每当午睡时,都必须将她放在大象背上,方能入睡。

  大象对她十分温顺

  会走路以后,小刘然就经常跟着驯象师骑在大象背上进山放象,在大象休息的时候,好动的小刘然就蹲在躺在地上的大象旁边,或者坐在大象的前蹄上与大象唠嗑。因此尽管野象谷内的驯象师都在大象野性发作时受过伤,但唯独没伤害过小刘然,甚至从来不对她发怒。

  “野象谷的几头大象真的是把她当作形影不离的好朋友了,无论她怎么样摆弄,大象都这样温顺。”驯象师罗秀强说。

  • 我们不是坏女孩:走进“问题少

    丫丫(化名),16岁,父母离异,因为早恋问题曾被母亲送进行走学校,多次转学后辍学,目前有一个年长她22岁的男友。多数时间,丫丫总是突然爆发,和男友时常吵闹,但之后又...
  • 小伙火车站帮陌生女孩提行李 3

    赵权和张云,一个工作在杭州,一个工作在上海。 3年前的10月26日,在杭州开往上海的火车上,小伙子赵权帮了一个拎着很重行李的小姑娘。 这个人就是张云。两人自此相识,之...
  • 16岁女孩遭两名警察猥亵跳楼身

    事发地天下凤凰大酒店 资料 图片 据《楚天都市报》《南方都市报》报道 9月4日19时许,湖南省凤凰县天下凤凰大酒店,一名16岁少女跳楼身亡。20日,凤凰县公安局通报称,此案...
(责任编辑:平凉)

热点商讯

火热商机

热点排行

在qq上怎么免费领红包资讯

在qq上怎么免费领红包网

在qq上怎么免费领红包新闻网

在qq上怎么免费领红包资讯网

  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 服务条款 - 隐私权保护

网站地图 - 友情链接 - RSS大全 -

Copyright@ 2003-2012 Inc.All Rights Reserved. 版权所有

陇ICP备0100415号