首页 >> 社会 >> 社会万象 >> 正文
16岁女孩遭两名警察猥亵跳楼身亡续:疑被下药
2010-09-25 12:36 来源:环球网发表评论 已有人浏览
核心提示:事发地天下凤凰大酒店 资料 图片 据《楚天都市报》《南方都市报》报道 9月4日19时许,湖南省凤凰县天下凤凰大酒店,一名16岁少女跳楼身亡。20日,凤凰县公安局通报称,此案8日已侦破,少女之前遭到多次猥亵,目前5名嫌犯被刑拘,其中包括一名交警和一名协警
正文:收起

事发地天下凤凰大酒店 资料图片

  据《楚天都市报》《南方都市报》报道 9月4日19时许,湖南省凤凰县天下凤凰大酒店,一名16岁少女跳楼身亡。20日,凤凰县公安局通报称,此案8日已侦破,少女之前遭到多次猥亵,目前5名嫌犯被刑拘,其中包括一名交警和一名协警。

  >>警方 专案组四天破案

  据凤凰县公安局通报:9月4日,16岁少女邱某和朋友侯某、林某、杨某从吉首来到凤凰县游玩。4人由林某在凤凰县的朋友安排吃午饭并喝酒。饭后,上述4人及韩某、隆某、王某等7人到“万紫千红”KTV包厢唱歌。到包厢后,韩某邀约朋友龚某、徐某一起来玩。其间,杨某及隆某离开,其他人在包厢内继续喝酒。随后,林某等人将邱某、侯某送到天下凤凰大酒店9楼,开了四间房。在房中,韩某等人多次猥亵邱某并欲与其发生关系,邱某从房间逃离后,从9楼走廊边的窗户跳下,当场死亡。

  事件发生后,凤凰县公安局成立专案组侦查,9月8日侦破此案,将林某、王某、韩某、龚某和徐某5名犯罪嫌疑人抓捕归案。凤凰县人民检察院已提前介入此案。

  >>家属 怀疑少女被下药

  据了解,邱某是湖北省阳新县浮屠镇人。据其父亲介绍,邱某有三个姐姐和一个哥哥。去年邱某读初二,见三姐学习成绩优秀,为给父母减轻负担,便辍学打工。9月4日随同事丽丽(化名)到凤凰县游玩。

  据悉,酒店监控录像显示,邱某是被人背进酒店的,丽丽是被人搀进酒店的。

  据丽丽介绍,在酒店房间内,韩某欲强暴她,她提出上厕所,借机逃脱。她随后向服务员求救,但监控录像显示,直到邱某出事前,9楼一直没有服务员出现。当天18时43分,邱某从房间跑出,神色慌张,被两名男子拉回房间。

  据邱某的父亲介绍,事发后,凤凰县公安局一名负责人向家属介绍了案情,该县政法委一名负责人提出给家属安葬费及部分赔偿金6万元,要求先火化再谈赔偿,家属没接受。家属要求尸检,检查邱某在KTV喝的酒里是否被下过药。8日,当地警方将尸体送检。

  • 少女遭民警等人猥亵跳楼续:家

    天下凤凰大酒店外景 50岁的老邱是一名老实巴交的农民。他家祖辈生活在湖北省阳新县浮屠镇。9月6日,老邱家的电话突然响起。老邱颤抖着接完电话后晕倒在家。原来,他16岁的...
(责任编辑:平凉)

热点商讯

火热商机

热点排行

在qq上怎么免费领红包资讯

在qq上怎么免费领红包网

在qq上怎么免费领红包新闻网

在qq上怎么免费领红包资讯网

  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 服务条款 - 隐私权保护

网站地图 - 友情链接 - RSS大全 -

Copyright@ 2003-2012 Inc.All Rights Reserved. 版权所有

陇ICP备0100415号