首页 >> 体坛 >> 综合 >> 正文
强力斯诺克激情上演 奥沙利文胜丁俊晖夺冠
2010-11-01 13:18 来源:在qq上怎么免费领红包网发表评论 已有人浏览
核心提示:首届“强力斯诺克(POWER SNOOKER)”赛在伦敦O2竞技场内结束,该项赛事的最大支持者“火箭”奥沙利文,最终击败丁俊晖夺冠,为职业生涯写下新的一页。 强力斯诺克是本赛季台联新任主席巴里-赫恩力推的一项全新赛事,墨绿色的球台上,传统的15颗红球被减为9颗
正文:收起

  首届“强力斯诺克(POWER SNOOKER)”赛在伦敦O2竞技场内结束,该项赛事的最大支持者“火箭”奥沙利文,最终击败丁俊晖夺冠,为职业生涯写下新的一页。


  强力斯诺克是本赛季台联新任主席巴里-赫恩力推的一项全新赛事,墨绿色的球台上,传统的15颗红球被减为9颗,在粉球之下排成菱形,最中间一颗是带有特殊标志的“强力球(POWER BALL)”,彩球的位置没有变化,黄棕绿球一线以上的台面被称为“强力区(POWER ZONE)”。强力球被打进之后的两分钟内,任何球手的分数都将以双倍计算,母球在强力区之内打出,得分与罚分也都将翻倍,如果以上两项条件同时符合,那么球手将会收获高达四倍的得分。如果打出破百,还会附赠50分的奖励,连续打出破百,奖励也会翻倍为100、200以此类推。球手的出杆时间被控制在20秒,三十分钟内得分多者获胜。


  “强力斯诺克”不仅赛制区别于以往传统赛事,而且组织方式独特,身材火辣的台球宝贝、塔布与墨菲两位美女裁判,激情的音乐、炫目的灯光、疯狂的伦敦观众,在新规则之下这项赛事吸引了无数的关注目光。


  除了发起人之一的奥沙利文外,被邀请参加本次比赛的,还包括新科世锦赛冠军罗伯逊、中国台球神童丁俊晖、两届大师赛冠军塞尔比、传奇老将吉米-怀特、新科上海大师赛冠军卡特、前世锦赛冠军墨菲以及比利时小天才卢卡-布雷切尔。


  首轮奥沙利文率先出场迎战布雷切尔,“火箭”尽管并未使出全力,但毕竟实力占优,最终以338-196轻松取胜。随后第二场卡特在绝大部分时间里都保持着微弱的领先,最终以222-206击败塞尔比,晋级四强。

  • 丁俊晖救场梁文博锁胜局 男团

    丁俊晖思考中(1/2张) 北京时间周一,2010年广州亚运会台球项目继续进行,在晚上结束的斯诺克男子团体决赛中,丁俊晖在梁文博第二场单打失手的情况下再度充当了救星的角...
  • 丁俊晖力挽狂澜 决胜局单杆94

    丁俊晖率男团3-2入决赛(1/2张) 北京时间11月15日上午,第16届广州亚运会台球项目男子斯诺克团体赛进入半决赛的争夺。在中国队与泰国队这场在qq上怎么免费领红包之战中丁俊晖三次上场,其...
  • 斯诺克中菲战对手耍赖 中国发

    北京时间11月13日晚,第十六届亚洲运动会台球项目的比赛继续进行。在今天晚上的一场女子斯诺克团体赛中,中国队迎战菲律宾队,在比分进行至2-2平时,比赛却出现了意外。在...
(责任编辑:平凉)

热点商讯

火热商机

热点排行

在qq上怎么免费领红包资讯

在qq上怎么免费领红包网

在qq上怎么免费领红包新闻网

在qq上怎么免费领红包资讯网

  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯
  • 在qq上怎么免费领红包资讯

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 服务条款 - 隐私权保护

网站地图 - 友情链接 - RSS大全 -

Copyright@ 2003-2012 Inc.All Rights Reserved. 版权所有

陇ICP备0100415号